quinta-feira, junho 19, 2014

SINAL VERDE


A notícia aqui postada, foi hoje publicada no jornal “Reconquista”, curiosamente este albicastrense que passa pelo local, muitas e muitas vezes a caminho da biblioteca, já se tinha interrogado sobre a tristeza em que aquele pequeno espaço se encontrava, como aliás se pode ver nas imagens aqui colocadas.
É pois com grande satisfação que vejo esta requalificação, ainda para mais, quando é anunciado que o espaço vai ter uma área de lazer com árvores e relvados.
Palavra que ao passar por ali, muitas vezes dei comigo a pensar: “um dia destes vão colocar aqui mais umas tantas placas de granito”.
Parece que me enganei! Por isso, e até prova em contrário, os meus parabéns pelo trabalho que ali vai ser realizado aos responsáveis da autarquia da terra albicastrense. Como nunca vou conseguir esquecer as muitas carradas de granito que foram “semeadas” na minha terra, vou pedir a todos os santinhos, para que a desgraçada “doença” que contagiou a terra albicastrense, seja coisa do passado e que nunca mais  sofra de tal maleta.
O Albicastrense

2 comentários:

  1. Boa medida! Não são todos os dias que se vêm medidas destas, com os espaços públicos.
    Esperemos que se torne a regra e não a excepção.

    ResponderEliminar
  2. JOÃO.
    Faço votos para que assim seja,
    pois de granito já basta.
    Abraço

    ResponderEliminar

AO PRESIDENTE DA AUTARQUIA ALBICASTRENSE - (II)

Hoje ao passear pela rua Mousinho Magro, dei comigo a olhar para os dois portados que se podem ver na imagem aqui postada e a perguntar ...